024 25 31 36
0475 68 03 02
★★★★☆
Ecrire un avisAccueil et conseil
★★★☆Qualité des produits
★★★★Cadre et propreté
★★★☆Rapport qualité / prix
★☆☆☆Accueil ★★★☆
Qualité ★★★★
Propreté ★★★☆
Prix ★☆☆☆
Viande de bonne qualité coupée par un vrai pro, prix plutôt élevés. Attention toutefois à vos tickets de caisse : il faut toujours les surveiller de près car une fois sur trois il commet une "erreur de ligne" dans l'encodement de vos achats, et toujours en votre défaveur bien sûr (mais il rembourse en général).
Je suis resté client chez lui durant de longs mois avant une mésaventure qui m'est resté en travers de la gorge!
Lui ayant demandé un pied-de-veau (destiné à faire de la gelée dans un plat froid) il m'a été compté 8,20 euros!
Il faut déjà être particulièrement peu commerçant pour demander quelque chose pour la fourniture d'un unique bout d'os à un bon client régulier, mais lorsque je lui ai demandé s'il n'avait pas fait une erreur, il m'a répondu que non et m'a expliqué qu'il achetait un veau entier et que le veau était cher. Donc il divisait son prix pour chaque gramme. C'est curieux car il semble particulièrement bien connaître -et apliquer- la différence de prix entre de la poitrine et du filet! Je lui aurait demandé une oreille ou un oeil il me les auraient facturé 7,50 euros sans doute?
Voilà comment on perd un fidèle client.
Vous constatez des erreurs sur la fiche, si vous êtes le boucherie charcuterie, la méthode la plus simple de mettre à jour les informations est de s'inscrire
en cliquant ici ,
c'est gratuit et cela vous permettra de renseigner toutes les informations nécessaires et de les mettre à jour lorsque vous le souhaitez.
Vous pourrez également ajouter un lien vers votre site web, votre logo et des photos.
Si vous n'etes pas le boucherie charcuterie concerné
cliquez ici
pour remonter l'erreur constatée.